Speicherplatzerweiterung durch MailCheck-Nutzung

Mit der Verwendung von WEB.DE MailCheck erhalten Sie für Ihr Postfach zusätzlichen Speicherplatz.

Info:

Da WEB.DE WEB.DE Club-Mitglieder bereits über ein größeres Speichervolumen für Ihre E-Mails verfügen, richtet sich die Speicherplatzerweiterung des Postfachs durch den MailCheck-Download nur an WEB.DE FreeMail-Mitglieder.

Für die Nutzung von WEB.DE MailCheck bedanken wir uns, indem wir den Speicherplatz Ihres WEB.DE FreeMail-Postfachs auf 10 GB dauerhaft erweitern. Der Speicherplatz wird automatisch erweitert, sobald Sie sich zum ersten Mal über MailCheck in Ihr Postfach einloggen. Die Speicherplatzerweiterung erhalten Sie auch, wenn Sie MailCheck bereits zuvor genutzt haben. Dies geschieht allerdings nicht automatisch, sondern ebenfalls erst nach dem nächsten Login über MailCheck.

MailCheck und die Speicherplatzerweiterung sind für Sie kostenlos und unabhängig von einer Mitgliedschaft im WEB.DE Club.