Mit MailCheck auf ungelesene E-Mails überprüfen

Die Zahl neben dem Brief-Symbol informiert Sie über ungelesene E-Mails. Das Brief-Symbol wird im minimierten und im maximierten Modus angezeigt. Es werden Ihnen Absender, Betreff sowie Eingangsdatum und -uhrzeit angezeigt.

1. Klicken Sie auf das Brief-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Aktualisieren-Symbol rechts neben Ihrer E-Mail-Adresse.

Info:

Achten Sie darauf, dass Sie bei Nutzung mehrerer Konten einzeln auf das Aktualisieren-Symbol klicken müssen, um auf neue E-Mails zu prüfen.

Auf neue E-Mails prüfen

Ihnen werden alle ungelesenen E-Mails angezeigt.
Weitere Schritte: Um eine ungelesene E-Mail zu lesen, auf sie zu antworten oder weiterzuleiten, klicken Sie auf die E-Mail. Sie werden dann direkt zu Ihrem WEB.DE Postfach weitergeleitet.