MailCheck in der Symbolleiste einblenden

Sollte MailCheck nicht sichtbar sein, können Sie die Erweiterung mit ein paar Klicks wieder einblenden.

Wenn Sie WEB.DE MailCheck unabsichtlich ausgeblendet haben, können Sie die Erweiterung wieder einblenden.

Info:

Beachten Sie, dass diese Einstellung unabhängig vom minimierten oder maximierten Anzeigemodus von MailCheck in der Symbolleiste ist. Ist die Anzeige der Browsererweiterung MailCheck deaktiviert bzw. ausgeblendet, kann auch nicht zwischen minimiertem und maximiertem Modus gewechselt werden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Schaltfläche der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag WEB.DE MailCheck.

MailCheck ein-/ausblenden

WEB.DE MailCheck wird eingeblendet.