MailCheck für Mozilla Firefox mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, WEB.DE MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von WEB.DE zu verwenden. Ebenso können Sie sich mit E-Mail-Adressen von GMX, mail.com, Gmail und Outlook über neue E-Mails informieren lassen und haben Zugriff auf das jeweilige Postfach. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem WEB.DE Konto verwenden.

Konto zu MailCheck hinzufügen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag MailCheck Einstellungen.

Einstellungen

3. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Konto hinzufügen

4. Wählen Sie den Anbieter der E-Mail-Adresse aus, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.

Info:

Wenn Sie eine Gmail- oder Outlook-E-Mail-Adresse hinzufügen möchten, werden Sie beim Klick auf Hinzufügen auf die Seite des Anbieters weitergeleitet.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Ein neues Fenster zur erneuten Anmeldung wird geöffnet.
  7. Geben Sie erneut die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  8. Klicken Sie auf Login.
    Ein Hinweis erscheint, dass die Anmeldung erfolgreich war.
Ihr Konto wird zu WEB.DE MailCheck hinzugefügt.
Konto aus MailCheck entfernen

Sie können MailCheck für mehrere E-Mail-Konten nutzen. Verwalten Sie die Nutzung von Mailcheck für die einzelnen Konten, indem Sie Konten hinzufügen oder entfernen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Briefsymbol oben rechts.
  2. Klicken Sie auf den Eintrag MailCheck Einstellungen.

Einstellungen öffnen

3. Wählen Sie das Konto aus, das Sie aus WEB.DE MailCheck entfernen möchten.
  4. Klicken Sie auf Konto entfernen.

Konto entfernen

Ihr Konto wird aus MailCheck entfernt.