MailCheck-Version für Mozilla Firefox aktualisieren

MailCheck wird in regelmäßigen Abständen automatisch aktualisiert. Falls Sie MailCheck manuell aktualisieren möchten, erfahren Sie hier mehr dazu.

Wenn Sie eine veraltete Version von WEB.DE MailCheck verwenden, kann es zu Fehlfunktionen der Erweiterung kommen. MailCheck aktualisiert sich in der Regel automatisch. In manchen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass Sie MailCheck manuell aktualisieren müssen.

Info:

Nach dem Update von einer älteren Version auf eine MailCheck Version 4.5.x oder höher ist die Funktion Ungelesene E-Mails aus WEB.DE MailCheck löschen nicht automatisch verfügbar. Um die Funktion zu aktivieren, müssen einmalig die eingeloggten E-Mail-Accounts abgemeldet und anschließend wieder angemeldet werden. Danach steht Ihnen die Funktion im WEB.DE MailCheck zur Verfügung.

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche und anschließend auf Add-ons.

Add-ons öffnen

Die Add-ons-Verwaltung von Firefox wird geöffnet.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Zeile WEB.DE MailCheck.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  3. Klicken Sie auf Updates suchen.
  4. Wenn die Meldung Ein Update ist verfügbar erscheint, klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.
MailCheck wird auf die neuste Version aktualisiert.