Termin löschen

Löschen Sie einen oder mehrere nicht mehr benötigte Termine aus Ihrem Kalender und sagen Sie eingeladenen Teilnehmern ggf. ab.

So löschen Sie einen Termin

Löschen Sie einen nicht mehr benötigten Termin aus dem Kalender und sagen Sie den eingeladenen Teilnehmern mit einer automatischen E-Mail ab.

  1. Klicken Sie auf den Termin, den Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie unten links auf Löschen.
  3. Bestätigen Sie mit Löschen.
Ihr Termin wird gelöscht. Kontakte, die zu diesem Termin eingeladen waren, erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail.

So löschen Sie mehrere/alle Termine

Löschen Sie mehrere oder alle Termine eines Kalenders und sagen Sie bereits eingeladenen Teilnehmern mit einer automatischen E-Mail ab.

  1. Klicken Sie auf Kalender-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Kalender / Termine löschen.
  3. Wählen Sie den Kalender aus, aus dem Sie Termine löschen möchten.
    • Wenn Sie alle Termine löschen möchten, wählen Sie Alle Termine löschen aus.
    • Wenn Sie mehrere Termine löschen möchten, stellen Sie den gewünschten Zeitraum ein.
  4. Klicken Sie auf Löschen.
Ihre Termine werden gelöscht.