Kontakt zu einem Termin einladen

Laden Sie einen Kontakt per E-Mail zu einem Termin ein, damit er ihn in seinen eigenen Kalender übernehmen und zu- oder absagen kann.

Sie können jeden, der eine E-Mail-Adresse besitzt, zu einem Termin einladen.

1. Wenn Sie einen Termin hinzufügen oder einen Termin bearbeiten, klicken Sie auf Termindetails.
  2. Fügen Sie im Feld neben "Teilnehmer" die E-Mail-Adresse des Kontaktes hinzu, indem Sie
    • ... entweder die E-Mail-Adresse direkt eingeben oder
    • ... durch Klick auf das Adressbuch-Symbol eine E-Mail-Adresse auswählen.
    Info:

Wenn Sie mehrere Kontakte einladen möchten, wiederholen Sie diesen Schritt.

Sofern sich der bearbeitete Termin in einem bestimmten Rhytmus wiederholt, wird das Hinweis-Fenster Möchten Sie nur diesen Termin oder alle Termine in der Serie anpassen? angezeigt.
  3. Wählen Sie im Hinweis-Fenster die passende Option aus, indem Sie auf die entsprechende Schaltfläche klicken:
    Option Bezeichnung
    Schaltfläche Nur diesen Termin Ihr Kontakt erhält nur für diesen einen Termin die Berechtigung, ihn in seinen eigenen Kalender zu übernehmen.
    Schaltfläche Alle Termine dieser Serie Ihr Kontakt erhält für alle Termine die Berechtigung, sie in seinen eigenen Kalender zu übernehmen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Der eingeladene Kontakt erhält eine E-Mail, durch die er auf die Einladung antworten kann.