Kontakt zu einem Termin einladen

Laden Sie einen Kontakt per E-Mail zu einem Termin ein, damit er ihn in seinen eigenen Kalender übernehmen und zu- oder absagen kann.

Sie können jeden, der eine E-Mail-Adresse besitzt, zu einem Termin einladen.

1. Wenn Sie einen Termin hinzufügen oder einen Termin bearbeiten, klicken Sie auf Termindetails.
  2. Geben Sie im Feld neben "Teilnehmer" die E-Mail-Adresse des Kontaktes ein, den Sie einladen möchten.
  3. Fügen Sie die E-Mail-Adresse mit der Eingabetaste hinzu.
  4. Wenn Sie mehrere Kontakte einladen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
Der eingeladene Kontakt erhält eine E-Mail, durch die er auf die Einladung antworten kann.