Termin farblich kennzeichnen

Kennzeichnen Sie einzelne Termine oder Terminserien farblich, um sie leichter organisieren und auseinanderhalten zu können.

Info:

Als WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus-Mitglied haben Sie die Möglichkeit bis zu 20 Kalender anzulegen. Als WEB.DE-Kunde können Sie bis zu vier Kalender anlegen.

Sie können Termine oder Terminserien farblich kennzeichnen. So behalten Sie den Überblick über wiederkehrende Termine.

1. Klicken Sie auf das Plus-Symbol neben Meine Kalender.
  2. Klicken Sie auf Neuen Kalender.

Kalender hinzufügen

3. Geben Sie einen Kalendernamen ein.
  4. Wählen Sie eine Kalenderfarbe aus.
    Es stehen Ihnen zehn weitere Kalenderfarben zur Verfügung.
  5. Bestätigen Sie mit OK.
  6. Klicken Sie auf den Termin, den Sie farblich kennzeichnen möchten.
  7. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  8. Wählen Sie unter "Kalender" den neuen Kalender aus.
  9. Klicken Sie auf Speichern.
Der zuvor ausgewählte Termin wird farblich gekennzeichnet.