Termineinladung

Wenn Sie einen Teilnehmer zu einem Termin einladen, erhält dieser eine E-Mail und kann zusagen, ablehnen, oder mit Vorbehalt zusagen. Die Antwort wird automatisch mit Ihrem Kalender synchronisiert.

Wenn Sie einen Kontakt zu einem Termin einladen, erhält dieser eine E-Mail. Diese kann abhängig vom Programm des Empfängers mit leichten Unterschieden angezeigt werden. Der Inhalt bleibt jedoch gleich.

Die eingeladene Person kann durch einen Klick auf Zusagen, Mit Vorbehalt oder Ablehnen auf die Termineinladung antworten. Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit der Antwort des jeweiligen Kontaktes. Die Antwort wird in Ihrem Kalender aktualisiert. Wenn Sie einen einzelnen Termin löschen, erhält jeder eingeladene Kontakt eine E-Mail mit der Information, dass der Termin abgesagt wurde.