Weiterleitung einrichten

Sie können E-Mails an andere E-Mail-Adressen weiterleiten, wenn Sie z. B. selbst nicht erreichbar sind, aber ein Kollege sich um Ihre E-Mails kümmern soll.

1. Um die Weiterleitung einzurichten, klicken Sie in der Navigation unten links auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der Navigation links unter E-Mail auf Weiterleitung.
E-Mails dauerhaft weiterleiten

Sollten Sie eine E-Mail-Adresse nicht mehr dauerhauft nutzen, können Sie die E-Mails aus diesem Postfach dauerhaft an Ihr aktives Postfach weiterleiten.

1. Wählen Sie unter Weiterleitung die Option dauerhaft weiterleiten aus.
  2. Geben Sie in den entsprechenden Feldern die E-Mail-Adressen an, an die Sie Ihre E-Mails weiterleiten lassen wollen.
    Sie haben die Möglichkeit bis zu zwei E-Mail-Adressen anzugeben, an die Sie die E-Mails aus diesem Postfach weiterleiten möchten.
  3. Wenn Sie eine Kopie der weiterzuleitenden E-Mails in diesem Postfach behalten möchten, setzten Sie einen Haken bei Kopien im Postfach behalten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
    Info:

Bevor die Weiterleitung aktiviert werden kann, muss die angegebene E-Mail-Adresse bestätigt werden. Nach dem Speichern der Einstellung wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt. Bestätigen Sie die Zieladresse, indem Sie auf den Aktivierungslink klicken.

Nachdem die Zieladresse bestätigt wurde, werden Ihre E-Mails nun dauerhaft an die angebenen E-Mail-Adressen weitergeleitet.
Emails über einen bestimmten Zeitraum weiterleiten

Manchmal ist es sinnvoll, Ihre E-Mails nur über einen bestimmten Zeitraum zum Beispiel während eines Urlaubes oder einer Geschäftsreise Ihre E-Mails an ein anderes Postfach weiterzuleiten, beispielweise an einen Kollegen, der Sie vertritt.

1. Wählen Sie unter Weiterleitung die Option weiterleiten im Zeiraum von aus.
  2. Geben Sie in das erste Feld das Startdatum der Weiterleitung und in das zweite Feld das Enddatum der Weiterleitung ein.
  3. Geben Sie in den entsprechenden Feldern die E-Mail-Adressen an, an die Sie Ihre E-Mails in diesem Zeitraum weiterleiten lassen wollen.
    Sie haben die Möglichkeit bis zu zwei E-Mail-Adressen anzugeben, an die Sie die E-Mails aus diesem Postfach weiterleiten möchten.
  4. Wenn Sie eine Kopie der weiterzuleitenden E-Mails in diesem Postfach behalten möchten, setzten Sie einen Haken bei Kopien im Postfach behalten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
    Info:

Bevor die Weiterleitung aktiviert werden kann, muss die angegebene E-Mail-Adresse bestätigt werden. Nach dem Speichern der Einstellung wird eine E-Mail mit einem Aktivierungslink an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt. Bestätigen Sie die Zieladresse, indem Sie auf den Aktivierungslink klicken.

Nachdem die Zieladresse bestätigt wurde, werden Ihre E-Mails in dem angegebenen Zeitraum an die angebenen E-Mail-Adressen weitergeleitet.
Weiterleitung deaktivieren
  1. Wollen Sie die Weiterleitung von E-Mails deaktivieren, wählen Sie unter Weiterleitung die Option E-Mails nicht weiterleiten.
  2. Klicken Sie auf Speichern.
Die Weiterleitung wurde deaktiviert.