Standardadresse festlegen

Wenn Sie des Öfteren eine andere Absenderadresse verwenden, können Sie diese in den Einstellungen auch als Standardadresse festlegen.

Sie können jede Ihrer E-Mail-Adressen als Standardadresse festlegen. Dabei können Sie wählen, ob Ihr Name zusätzlich zu Ihrer E-Mail-Adresse angezeigt werden soll.

1. Klicken Sie im Posteingang auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Absenderadressen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die E-Mail-Adresse, die Sie als Standardadresse festlegen wollen und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Standardadresse mit oder ohne Namen anzeigen wollen.
  5. Klicken Sie auf OK.