POP3-Einstellungen

Bei der Einrichtung des POP3-Abrufs wird ein POP3-Report eingerichtet, der Sie über den Status eines nicht mit POP3 abgerufenen Ordners informiert.

Der POP3-Report ist eine automatisch versendete Mail, welche Sie über den Status eines Ordners informiert, der nicht per POP3 abgerufen wird. Er enthält Angaben über neue E-Mails, herausgefilterten Spam und Ihren Speicherplatz. Wenn Sie den POP3-Report für einen Ordner nicht mehr erhalten möchten, können Sie ihn ausschalten. Sie können auch alle POP3-Reports ausschalten.

Falls Sie Ihre Mails per POP3 abrufen, wird standardmäßig der Ordner Freunde & Bekannte abgerufen. Sie können aber auch für jeden Ordner Ihres Postfachs einstellen, dass die jeweils enthaltenen Mails in Ihr E-Mail-Programm übertragen werden.