POP3-Einstellungen für Ordner

Richten Sie Ihre Ordner für den POP3-Abruf ein und wählen Sie aus, welche Ordner beim Abruf berücksichtigt werden sollen. Wenn Sie Ihre E-Mails über POP3 abrufen, kann ein POP3-Report (Statusreport) Sie über eingegangene E-Mails im Ordner "Spam" informieren.

Falls Sie Ihre E-Mails per POP3 abrufen, wird standardmäßig der Ordner Freunde & Bekannte abgerufen. Sie können aber auch für jeden Ordner Ihres Postfachs einstellen, dass die jeweils enthaltenen E-Mails über POP3 in diesem Ordner abgeholt und in Ihr E-Mail-Programm übertragen werden.

Der POP3-Report (Statusreport) ist eine automatisch versendete E-Mail, die Sie über die E-Mails, die als Spam aussortiert und in Ihrem WEB.DE Konto im Ordner "Spam" abgelegt wurden, informiert.