POP3-Einstellungen ändern

Sie können für einzelne Ordner individuell festlegen, ob sie per POP3 abgerufen und in den Posteingang Ihres E-Mail-Programms zugestellt werden sollen. Außerdem können Sie den POP3-Report entweder individuell für jeden Ordner aktivieren beziehungsweise deaktivieren oder in einem Vorgang für alle Ordner deaktivieren.

So holen Sie einen Ordner per POP3 ab

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Ordner auf Ordnerübersicht.
  3. Bewegen Sie die Maus über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Setzen Sie das Häkchen neben E-Mails in diesem Ordner über POP3 abholen.
    Da der Ordner über POP3 abgeholt und in den Posteingang Ihres E-Mail-Programms zugestellt wird, ist die Option POP3 Report senden: automatisch eingegraut.
  5. Bestätigen Sie mit OK.

So holen Sie einen Ordner per POP3 ab

So schalten Sie den POP3-Report für einen Ordner an

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Ordner auf Ordnerübersicht.
  3. Bewegen Sie die Maus über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Wählen Sie bei POP3 Report senden einen Wert aus:
    • Um Angaben über neue E-Mails und Ihren Speicherplatz zu erhalten, auch wenn keine herausgefilterten Spam-E-Mails vorhanden sind, wählen Sie immer aus.
    • Um Angaben über neue E-Mails, herausgefilterte Spam-E-Mails und Ihren Speicherplatz zu erhalten, wählen Sie wenn nicht leer aus.
  5. Bestätigen Sie mit OK.

So schalten Sie den Report für einen Ordner an

So schalten Sie den POP3-Report für einen Ordner aus

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Ordnerübersicht aus.
  3. Bewegen Sie die Maus über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Wählen Sie bei POP3 Report senden den Wert nie aus.
  5. Bestätigen Sie mit OK.

So schalten Sie den Report für einen Ordner aus

So schalten Sie die POP3-Reports für alle Ordner aus

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Ordner auf Ordnerübersicht.
  3. Klicken Sie auf den Link Deaktivieren Sie jetzt Ihre POP3 Reports.
  4. Bestätigen Sie mit OK.

So schalten Sie die Reports für alle Ordner aus