POP3-Einstellungen ändern

Sie können festlegen, dass andere Ordner auch per POP3 abgerufen werden sollen. Auch der POP3-Report kann für einen oder mehrere Ordner deaktiviert werden.

So holen Sie einen Ordner per POP3 ab

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Ordnerübersicht aus.
  3. Bewegen Sie die Maus über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Setzen Sie das Häkchen neben E-Mails in diesem Ordner über POP3 abholen.
  5. Bestätigen Sie mit OK.

So schalten Sie den POP3-Report für einen Ordner aus

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Ordnerübersicht aus.
  3. Bewegen Sie die Maus über den gewünschten Ordner und klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  4. Wählen Sie bei POP3 Report senden den Wert nie aus.
  5. Bestätigen Sie mit OK.
Weitere Schritte:

So schalten Sie die POP3-Reports für alle Ordner aus

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Ordnerübersicht aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Deaktivieren Sie jetzt Ihre POP3 Reports.
  4. Bestätigen Sie mit OK.