Mit iPhone/iPad synchronisieren

Sie können das WEB.DE Adressbuch mit der mitgelieferten Adressbuch-App Ihres iPhones synchronisieren, wenn Sie die Kontaktdaten austauschen möchten.

Sie können das WEB.DE Adressbuch mit der mitgelieferten Adressbuch-App Ihres iPhones/iPads synchronisieren. Die Einstellungen dazu können Sie automatisch oder manuell vornehmen.

So synchronisieren Sie Ihr Adressbuch manuell

1. Öffnen Sie die Einstellungen auf dem Startbildschirm Ihres iPhones/iPads.
  2. Wählen Sie den Eintrag Mail, Kontakte, Adressbuch.
  3. Wählen Sie den Eintrag Account hinzufügen.
  4. Wählen Sie ganz unten den Eintrag Andere.
  5. Wählen Sie den Eintrag CardDAV-Account hinzufügen.
  6. Geben Sie als Server "carddav.web.de" ein.
  7. Geben Sie Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  8. Geben Sie ggf. eine Beschreibung des Adressbuchs ein.
  9. Fahren Sie mit Weiter und Sichern fort.
Ihr Adressbuch wird synchronisiert. Wenn Sie Ihr WEB.DE Adressbuch bearbeiten, erscheint die Änderung auch im Adressbuch auf Ihrem iPhone/iPad und umgekehrt.