Adressbuch-Export: Für andere Adressbuch-Anwendungen

Wenn Sie Ihre Kontakte in einer anderen Anwendung nutzen möchten, können Sie sie aus Ihrem WEB.DE Adressbuch exportieren.

Wenn Sie Ihre Kontakte in einer anderen Anwendung nutzen möchten, können Sie sie aus WEB.DE exportieren.

1. Klicken Sie im Adressbuch auf den Schraubenschlüssel oben rechts, dann auf Kontakte exportieren.
  2. Wählen Sie das Exportformat. Versuchen Sie es mit dem Format "vcf", falls Ihre Anwendung nicht aufgelistet ist.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.

Die Datei wird heruntergeladen und bekommt den Namen "export.vcf" bzw. "export.csv" oder "export.ldif".