Adressbuch-Synchronisation: Voraussetzungen

Sie können Ihr WEB.DE Adressbuch mit allen Adressbuch-Anwendungen synchronisieren, die den CardDAV-Standard unterstützen.

Das WEB.DE Adressbuch kann mit allen Adressbuch-Anwendungen synchronisiert werden, die den CardDAV-Standard unterstützen. WEB.DE bietet dies als zusätzlichen Service an und hat keinen Einfluss darauf, ob und zu welchem Preis Anwendungen mit CardDAV für Ihr Gerät bzw. Ihr System verfügbar sind.

Eine Übertragung der Einträge aus einem Adressbuch in das WEB.DE Adressbuch ist möglich, wenn die Adressbuch-Anwendung den Export im Format "vCard file" (.vcf) unterstützt.

Die CardDAV-Adresse lautet: https://carddav.web.de/