Kontakte aus anderen Adressbuch-Anwendungen importieren

Sie können Kontakte aus Ihrem bisher verwendeten Programm ins WEB.DE Adressbuch übernehmen.

Wenn Sie bisher ein anderes Programm für Ihre Kontaktverwaltung verwendet haben, müssen Sie Ihre Kontakt-Sammlung nicht neu aufbauen. Mit wenigen Schritten können Sie diese Daten in Ihr WEB.DE Adressbuch übernehmen. Klicken Sie auf den Schraubenschlüssel oben rechts, dann auf Kontakte importieren und folgen Sie den Anweisungen. Ausführliche Anleitungen zu einzelnen Anwendungen finden Sie auf diversen Websites: