Video einfügen

Multimedia-Elemente sind wichtige Bestandteile einer Website. Gestalten Sie Ihre Website-Inhalte noch interessanter, indem Sie Videos einbinden.

So fügen Sie ein Video in eine Webseite ein:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Module, wählen Sie Eingebettetes Video aus und ziehen Sie das Modul auf die Seite.
  2. Fügen Sie einen Link zu dem Video ein oder wählen Sie die Option Code einbetten aus, falls Sie einen Code von einer Video-Sharing-Site erhalten haben, und fügen Sie den Code ein.
  3. Klicken Sie auf OK.
So entfernen Sie ein Video:

Halten Sie den Mauszeiger auf das Video und klicken Sie auf Entfernen.