Inhalte teilen

Wenn Sie Ihren Besuchern ermöglichen möchten, Ihre Inhalte einfach über soziale Netzwerke oder Online-Bookmark-Services weiterzugeben, fügen Sie eine Toolbar mit Buttons für die Weitergabe auf Facebook, Twitter, Myspace und anderen beliebten Services ein.

So fügen Sie die Toolbar "Weitergabe auf sozialen Medien" zu einer Webseite hinzu:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Module, wählen Sie Social-Media-Sharing aus und ziehen Sie das Modul auf die Seite.

Social-Media-Sharing

2. Wählen Sie das gewünschte Aussehen der Toolbar aus.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Wenn Sie die auf der Toolbar angezeigte Liste von sozialen Netzwerken und Services ändern möchten, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf das rote Symbol [+] und klicken Sie auf den Link Einstellungen.

Social-Media-Sharing

Info:

Wenn Benutzer Ihren Inhalt über den Button Twittern in Twitter weitergeben, wird der Tweet-Zähler nicht sofort erhöht. Es kann mehrere Stunden dauern, bis der Zähler aktualisiert wird.

Die von Ihnen an der Liste der Services durchgeführten Änderungen werden nach Veröffentlichung der Website sichtbar.
So entfernen Sie die Toolbar für soziale Medien:

Halten Sie den Mauszeiger auf die Toolbar und klicken Sie auf Entfernen.