Dokumente und Downloads

Sie können Ihre Dokumente, Bilder und andere Dateien in verschiedenen Formaten in das Hauptmenü hochladen (auf der Registerkarte "Dokumente") und anschließend Links zu diesen Elementen in Ihre Webseiten einfügen.

So laden Sie eine Datei auf den Kunden-Account hoch:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumente.
  2. Klicken Sie auf Hochladen.
  3. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
Damit die Besucher Ihrer Site diese Datei herunterladen können, können Sie einen Link zu der Datei in eine Webseite einfügen.
So fügen Sie einen Link zu einer Datei ein:

1. Wählen Sie den Text aus, den Sie in einen Link umwandeln möchten.
  2. Klicken Sie auf der Toolbar des Moduls "Text und Bilder" auf das Link-Symbol.
  3. Wählen Sie die Option Ein Dokument auf dieser Website aus.
  4. Wählen Sie Ihre Datei aus und klicken Sie auf OK.
So entfernen Sie eine Datei aus dem Kunden-Account:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dokumente.
  2. Wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf Entfernen.
  3. Wählen Sie die Option Ein Dokument auf dieser Website aus.
  4. Um das Entfernen zu bestätigen, klicken Sie auf OK.