POP3-Serverdaten

Hier finden Sie Informationen zu den Serverdaten, um E-Mails aus Ihrem WEB.DE Postfach mit Ihrem E-Mail-Programm abzurufen. Deutlich komfortabler können Sie Ihre E-Mails mit der kostenlosen WEB.DE Mail App für Ihr Smartphone oder Tablet abrufen.

Wichtig: Um POP3 oder IMAP nutzen zu können, müssen Sie diese Funktion in den WEB.DE Einstellungen aktivieren.

Posteingang (POP3) Postausgang (SMTP)
Server pop3.web.de smtp.web.de
Port 995 587
Verschlüsselung SSL oder Verschlüsselung STARTTLS, TLS oder Verschlüsselung