Kalender: Kalenderansicht drucken

Drucken Sie Ihre Kalender in der gewünschten Ansicht aus oder speichern Sie sie im PDF-Format.

Wenn Sie einen Ausdruck Ihres Kalenders benötigen, können Sie die gewünschte Ansicht ausdrucken. Die Druckfunktion steht für alle Kalenderansichten bis auf die Jahresansicht zur Verfügung.

So drucken Sie eine Kalenderansicht in Mozilla Firefox aus

1. Wählen Sie die Kalenderansicht aus, die Sie drucken möchten.
  2. Wenn Sie in Farbe drucken möchten, müssen Sie folgende Einstellung im Browser vornehmen:
    1. Klicken Sie auf den Menüreiter Datei und anschließend auf Seite einrichten.

Info:

Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist, drücken Sie die Taste Alt, um die Menüleiste temporär einzublenden.

Das Dialogfenster Seite einrichten öffnet sich.
    2. Klicken Sie auf den Reiter Format & Optionen.
    3. Setzen Sie unter Optionen den Haken bei Hintergrund drucken (Farben und Bilder).
    4. Bestätigen Sie mit OK.
  3. Klicken Sie auf das Druckersymbol.
    Es wird die Druckansicht angezeigt und es öffnet sich das Dialogfenster Drucken.
  4. Wählen Sie im Dialogfenster den Namen des Druckes aus, nehmen Sie ggf. weitere Einstellungen vor und bestätigen Sie mit OK.
So drucken Sie eine Kalenderansicht in Google Chrome aus

1. Wählen Sie die Kalenderansicht aus, die Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie auf das Druckersymbol.
    Es öffnet sich das Dialogfenster Drucken.
  3. Wenn Sie in Farbe drucken möchten, können Sie unter Farbe im Dropdown-Menü den Eintrag Farbe auswählen.
  4. Nehmen Sie ggf. weitere Einstellungen vor und schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Drucken klicken.
So drucken Sie eine Kalenderansicht im Internet Explorer aus

1. Wählen Sie die Kalenderansicht aus, die Sie drucken möchten.
  2. Wenn Sie in Farbe drucken möchten, müssen Sie folgende Einstellung im Browser vornehmen:
    1. Klicken Sie auf den Menüreiter Datei und anschließend auf Seite einrichten.

Info:

Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist, drücken Sie die Taste Alt, um die Menüleiste temporär einzublenden.

Das Dialogfenster Seite einrichten öffnet sich.
    2. Setzen Sie unter Papieroptionen den Haken bei Hintergrundfarben und -bilder drucken.
    3. Bestätigen Sie mit OK.
  3. Klicken Sie auf das Druckersymbol.
    Es wird die Druckansicht angezeigt und es öffnet sich das Dialogfenster Drucken.
  4. Wählen Sie im Dialogfenster den Namen des Druckes aus, nehmen Sie ggf. weitere Einstellungen vor und bestätigen Sie mit OK.
So drucken Sie eine Kalenderansicht in Microsoft Edge aus

1. Wählen Sie die Kalenderansicht aus, die Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie auf das Druckersymbol.
    Es öffnet sich das Dialogfenster Drucken.
  3. Wenn Sie in Farbe drucken möchten, wählen Sie einen farbdruckfähigen Drucker aus.
    1. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen und scrollen Sie zu den Ausgabeoptionen.
    2. Wählen Sie unter Farbmodus den Eintrag Farbe aus.
    3. Bestätigen Sie mit OK.

Info:

Diese Einstellung ist nur für farbdruckfähige Drucker verfügbar, nicht aber für PDF-Drucker.

4. Nehmen Sie ggf. weitere Einstellungen vor und schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie auf Drucken klicken.