Kalenderansicht drucken

Drucken Sie Ihre Kalender in der gewünschten Ansicht aus oder speichern Sie sie im PDF-Format.

Wenn Sie einen Ausdruck Ihres Kalenders benötigen, können Sie die gewünschte Ansicht ausdrucken. Die Druckfunktion steht für alle Kalenderansichten bis auf die Jahresansicht zur Verfügung.

So drucken Sie eine Kalenderansicht in Mozilla Firefox aus

1. Öffnen Sie Ihren WEB.DE Kalender und wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht (Tag/Woche/Monat) aus, die Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie neben den Schaltflächen zur Auswahl der Kalenderansicht auf das Drucker-Symbol und wählen Sie danach ein Format aus (Kalenderformat/Listenformat).
    Es öffnet sich die Druckansicht sowie das Dialogfenster "Drucken" für weitere Einstellungen.
  3. Nehmen Sie im Dialogfenster rechts die gewünschten Einstellungen vor.
    1. Wählen Sie oben unter Ziel den Namen des Druckers aus. Wenn Sie den Kalender nicht ausdrucken, sondern als PDF-Datei speichern möchten, wählen Sie stattdessen Als PDF speichern aus.
    2. Wenn Sie einen farbdruckfähigen Drucker besitzen und den Kalender farbig ausdrucken möchten, setzen Sie ganz unten bei Hintergrund drucken ein Häkchen.
  4. Klicken Sie auf Drucken bzw. auf Speichern.
So drucken Sie eine Kalenderansicht in Google Chrome aus

1. Öffnen Sie Ihren WEB.DE Kalender und wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht (Tag/Woche/Monat) aus, die Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie neben den Schaltflächen zur Auswahl der Kalenderansicht auf das Drucker-Symbol und wählen Sie danach ein Format aus (Kalenderformat/Listenformat).
    Es öffnet sich die Druckansicht sowie das Dialogfenster "Drucken" für weitere Einstellungen.
  3. Nehmen Sie im Dialogfenster die gewünschten Einstellungen vor.
    1. Wählen Sie oben unter Ziel den Namen des Druckers aus. Wenn Sie den Kalender nicht ausdrucken, sondern als PDF-Datei speichern möchten, wählen Sie stattdessen Als PDF speichern aus.
    2. Wenn Sie einen farbdruckfähigen Drucker besitzen und den Kalender farbig ausdrucken möchten, wählen Sie bei "Farbe" die Option Farbe aus.
  4. Klicken Sie auf Drucken bzw. auf Speichern.
So drucken Sie eine Kalenderansicht in Internet Explorer aus

1. Wählen Sie die Kalenderansicht aus, die Sie drucken möchten.
  2. Wenn Sie in Farbe drucken möchten, müssen Sie folgende Einstellung im Browser vornehmen:
    1. Klicken Sie auf den Menüreiter Datei und anschließend auf Seite einrichten.
      Info:

Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist, drücken Sie die Taste Alt, um die Menüleiste temporär einzublenden.

Das Dialogfenster Seite einrichten öffnet sich.
    2. Setzen Sie unter Papieroptionen den Haken bei Hintergrundfarben und -bilder drucken.
    3. Bestätigen Sie mit OK.
  3. Klicken Sie in Ihrem WEB.DE Kalender auf das Druckersymbol.
    Es wird die Druckansicht angezeigt und es öffnet sich das Dialogfenster Drucken.
  4. Wählen Sie im Dialogfenster den Namen des Druckers aus, nehmen Sie ggf. weitere Einstellungen vor und bestätigen Sie mit OK.
So drucken Sie eine Kalenderansicht in Safari aus

1. Öffnen Sie Ihren WEB.DE Kalender und wählen Sie oben rechts die Kalenderansicht (Tag/Woche/Monat) aus, die Sie drucken möchten.
  2. Klicken Sie neben den Schaltflächen zur Auswahl der Kalenderansicht auf das Drucker-Symbol und wählen Sie danach ein Format aus (Kalenderformat/Listenformat).
    Es öffnet sich die Druckansicht sowie das Dialogfenster "Drucken" für weitere Einstellungen.
  3. Nehmen Sie im Dialogfenster die gewünschten Einstellungen vor.
    1. Wählen Sie oben bei Drucker den Namen des Druckers aus. Wenn Sie den Kalender nicht ausdrucken, sondern als PDF-Datei speichern möchten, klicken Sie stattdessen unten auf PDF und danach auf Als PDF sichern.
    2. Wenn Sie einen farbdruckfähigen Drucker besitzen und den Kalender farbig ausdrucken möchten, bewegen Sie den Schieberegler neben In Farbe drucken nach rechts.
      Wenn Ihnen der Schieberegler nicht angezeigt wird, können Sie ggf. neben Schwarz/Weiß das Häkchen entfernen.
  4. Klicken Sie auf Drucken, wenn Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen haben und den Kalender ausdrucken möchten.