Kalender: Navigation

Navigieren Sie durch Ihren Kalender oder wechseln Sie die Ansicht Ihres Kalenders auf Tag, Woche, Monat, Jahr oder auf "Nächste Termine und Wetter".

Klicken Sie auf Tag, Woche, Monat, Jahr, um zur jeweiligen Ansicht zu gelangen. Zum aktuellen Datum gelangen Sie in jeder Ansicht mit einem Klick auf Heute. Die Wochenansicht ist die voreingestellte Standardansicht. In den Kalender-Einstellungen können Sie die Standardansicht ändern. Die Pfeil-Schaltflächen dienen in jeder Ansicht dazu, schrittweise vor- und zurückzuspringen.

Wenn Sie ganz rechts auf die Schaltfläche mit den nach links zeigenden Pfeilen klicken, öffnet sich die Ansicht "Nächste Termine und Wetter".

Navigation

Mit Hilfe des Datumsnavigators haben Sie immer eine Übersicht über den ausgewählten Monat. Dargestellt wird ein Monat mit Wochennummern. Der aktuelle Tag wird dunkelblau markiert. Die aktuelle Woche ist hellblau unterlegt. Mit den Pfeil-Schaltflächen (1) und (2) können Sie monatsweise vor- und zurückspringen.

Datum auswählen