Alle E-Mails zu einer Bestellung anzeigen lassen

Wenn Sie alle E-Mails zu einer bestimmten Bestellung ansehen möchten, können Sie sich diese ganz einfach in einer Übersicht anzeigen lassen.

1. Loggen Sie sich auf www.web.de in Ihr WEB.DE Postfach ein und klicken Sie auf E-Mail.
  2. Klicken Sie links in der Liste der E-Mail-Ordner unter "Intelligentes Postfach" auf Bestellungen.

3. Klicken Sie in der Bestellungen-Übersicht auf die gewünschte Bestellung.
Eine Liste mit allen E-Mails zu Ihrer Bestellung öffnet sich. Sie können die E-Mails nun wie gewohnt nach verschiedenen Kriterien sortieren, auswählen und löschen.