Paketverfolgung aktivieren

Um die Paketverfolgung aktivieren zu können, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Klicken Sie in Ihrem WEB.DE Postfach auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen

3. Klicken Sie unter Ordner auf Intelligentes Postfach.
  4. Info:

Zur Aktivierung der Paketverfolgung benötigen wir Ihre Zustimmung in Form von erteilten Einwillungen. Um die Paketverfolgung nutzen zu können, müssen die Funktionen "Intelligentes Postfach" und "Paketverfolgung" aktiviert sein. Alle weiteren Einwilligungen sind optional. Wenn Sie eine der weiteren Einwilligungen nicht aktivieren möchten, klicken Sie auf Jetzt nicht. Bei Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.

Lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch und bestätigen Sie die Einwilligungen zu den Funktionen "Intelligentes Postfach" und "Paketverfolgung" mit einem Klick auf Aktivieren.
Sie haben die Paketverfolgung erfolgreich aktiviert.

Info:

Die Einwilligungen werden in einer Übersicht aufgelistet. Die von Ihnen erteilten Einwilligungen werden mit einem grünen Haken als Statussymbol gekennzeichnet. Die von Ihnen nicht erteilten Einwilligungen werden mit einem roten Kreuz als Statussymbol gekennzeichnet. Sie können den Status Ihrer Einwilligungen jederzeit einsehen und ändern.