Bestellungen-Übersicht aufrufen

Wenn Sie alle E-Mails der Kategorie Bestellungen sehen möchten, können Sie sich diese im Intelligenten Postfach ganz einfach in einer Übersicht anzeigen lassen.

Wenn Sie in Ihren E-Mail-Einstellungen das Intelligente Postfach aktiviert haben, können Sie mithilfe der folgenden Schritte die Bestellungen-Übersicht aufrufen.
  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Bestellungen.

Screenshot

Es öffnet sich Ihre Bestellungen-Übersicht. Diese enthält neben einzelnen Bestell-E-Mails auch ganze Bestellungen, zu denen mehrere Bestell-E-Mails gehören. Letztgenannte sind durch ein Pfeil-Symbol oben rechts gekennzeichnet (a). Zwischen dem Pfeil-Symbol und dem Datum können Sie anhand eines blauen Punktes und einer Zahl erkennen, ob und wie viele ungelesene E-Mails diese Bestellung beinhaltet (b). Bei einigen Bestellungen wird Ihnen in einem grauen Feld der aktuelle Bestellstatus angezeigt (c).

Screenshot

Außerdem haben Sie zum Teil die Möglichkeit, weitere Informationen auf der Webseite des Zustellers abzurufen, indem Sie unterhalb des Bestellstatus auf Zum Paketdienst tippen. Um ausführliche Informationen zu Ihrer Bestellung zu erhalten, können Sie alle E-Mails zu dieser Bestellung öffnen und sich die Sendungsdetails anzeigen lassen.

Info:

Wenn Sie die Bestellungen-Übersicht nicht mehr nutzen möchten, können Sie das Intelligente Postfach deaktivieren. In diesem Fall stehen Ihnen auch die weiteren Ansichten des Intelligenten Postfachs nicht mehr zur Verfügung.