Intelligentes Postfach für WEB.DE Android aktivieren

Um das Intelligente Postfach zu aktivieren, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Klicken Sie in Ihren App-Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Klicken Sie unter Services auf Intelligentes Postfach.
  5. Info:

Zur Aktivierung des Intelligenten Postfachs benötigen wir Ihre Zustimmungen in Form von erteilten Einwillungen. Aus technischen Gründen müssen die beiden Hauptfunktionen ("Intelligentes Postfach" und Paketverfolgung) gemeinsam aktiviert werden – alle weiteren Einwilligungen sind optional. Bei der Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.

Lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch und bestätigen Sie mindestens Ihre Einwilligungen zu den beiden Hauptfuntkionen, indem Sie einen Haken hinter die jeweilige Einwilligung setzen.

Markieren

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun in Ihrem Postfach.