Intelligentes Postfach für WEB.DE Android deaktivieren

Wenn Sie das Intelligente Postfach nicht mehr nutzen möchten, können Sie den Ordner Bestellungen mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol
  3. Wählen Sie Ihre aktive E-Mail-Adresse aus und tippen Sie anschließend in Ihren App-Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie unter Services auf Intelligentes Postfach.
  5. Entfernen Sie die Haken bei allen von Ihnen gesetzten Einwilligungen.

Markieren

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich deaktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun nicht mehr in Ihrem Postfach.

Info:

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleiben kategorisierte E-Mails weiterhin bestehen. Die von WEB.DE erstellten Informationen werden unwiderruflich gelöscht.