Intelligentes Postfach für WEB.DE Android deaktivieren

Wenn Sie das Intelligente Postfach nicht mehr nutzen möchten, können Sie es mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol
  3. Wählen Sie Ihre aktive E-Mail-Adresse aus und tippen Sie anschließend unter Services auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie erneut unter Services auf Intelligentes Postfach.
  5. Entfernen Sie das Häkchen hinter Intelligentes Postfach.

Markieren

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich deaktiviert. Die Ordner-Übersichten erscheinen nun nicht mehr in Ihrem Postfach.