Social-Media-Übersicht

Wenn Sie alle E-Mails der Kategorie Social Media sehen möchten, können Sie sich diese im Intelligenten Postfach ganz einfach in einer Übersicht anzeigen lassen. Zudem können Sie einstellen, dass Sie nur noch für Sie relevante Benachrichtigungen erhalten.

Social-Media-Übersicht aufrufen
Wenn Sie in Ihren E-Mail-Einstellungen das Intelligente Postfach aktiviert haben, können Sie mithilfe der folgenden Schritte die Social-Media-Übersicht aufrufen.
  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Social Media.

Screenshot

Die der Kategorie Social Media zugehörigen E-Mails werden angezeigt.
Info:

Wenn Sie die Social-Media-Übersicht nicht mehr nutzen möchten, können Sie das Intelligente Postfach deaktivieren. In diesem Fall stehen Ihnen auch die weiteren Ansichten des Intelligenten Postfachs nicht mehr zur Verfügung.

Social-Media-Benachrichtigungen verwalten
Wenn Sie unerwünschte Social-Media-Benachrichtigungen empfangen, können Sie einstellen, dass Sie über bestimmte Aktivitäten und Ereignisse in Ihren Sozialen Netzwerken nicht mehr per E-Mail benachrichtigt werden möchten. Dadurch erhalten Sie in Ihrer Social-Media-Übersicht nur noch für Sie relevante Benachrichtigungen.
  1. Rufen Sie die Social-Media-Übersicht in Ihrer WEB.DE Mail App auf.
  2. Öffnen Sie eine unerwünschte E-Mail.
  3. Tippen Sie in der grauen Leiste oberhalb der Angabe des Betreffs auf Benachrichtigungen verwalten.

Benachrichtigungen verwalten

Info:

Die Option “Benachrichtigungen verwalten” erscheint bei E-Mails von folgenden Sozialen Netzwerken: Twitter, Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn, Xing, Pinterest, Tumblr, Twitch, Reddit, Soundcloud, Stay Friends, Gute Frage, Quora, Strava und Geocaching.com.

Sie werden zu den Konto- bzw. Benachrichtigungseinstellungen des Sozialen Netzwerks weitergeleitet, von dem Sie die E-Mail erhalten haben.
Sie können Ihre Einstellungen überprüfen und ändern.