Paketverfolgung deaktivieren

Wenn Sie die Paketverfolgung nicht mehr nutzen möchten, können Sie den Ordner Bestellungen mit wenigen Klicks wieder entfernen.

  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Klicken Sie in Ihren MailApp-Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Klicken Sie unter Services auf Intelligentes Postfach.
  5. Entfernen Sie die Haken bei allen von Ihnen gesetzten Einwilligungen.

    Markieren

Sie haben die Paketverfolgung erfolgreich deaktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun nicht mehr in Ihrem Postfach.

Info:

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleiben kategorisierte E-Mails weiterhin bestehen. Die von WEB.DE erstellten Informationen werden unwiderruflich gelöscht.