Nützliche Postfach-Funktionen

Zusätzlich zu den beschriebenen ersten Schritten finden Sie hier weitere nützliche Funktionen, um das Beste aus Ihrem WEB.DE Konto herauszuholen.

Das Intelligente Postfach

• Um Ihre eingehenden E-Mails automatisiert anhand bestimmter Merkmale zu kategorisieren, nutzen Sie das Intelligente Postfach. Nach einmaliger Aktivierung in Ihrem WEB.DE Postfach können Sie alle Funktionen des Intelligenten Postfachs, wie zum Beispiel die Paketverfolgung, nutzen.
  • Sie finden weitere Informationen zu den Vorteilen und Funktionen des Intelligenten Postfachs auf unserer Produktseite und auf unseren Hilfe-Seiten.

Paketverfolgung

• Um jegliche Korrespondenz von der Bestellung bis zur erfolgreichen Zustellung in Ihrem Intelligenten Postfach verwalten zu können, nutzen Sie die Paketverfolgung des Intelligenten Postfachs. Nach einmaliger Aktivierung in Ihrem WEB.DE Postfach stehen Ihnen alle Funktionen der Paketverfolgung, wie zum Beispiel das Anzeigen von allen Mails zu einer Bestellung zur Verfügung.
  • Sie finden weitere Informationen zu den Vorteilen und Funktionen der Paketverfolgung auf unserer Produktseite und auf unseren Hilfe-Seiten.

Briefankündigung per E-Mail

• Um vorab in Ihrem Postfach eine Info zu erhalten, wenn ein Brief auf dem traditionellen Postweg zu Ihnen unterwegs ist, nutzen Sie die Briefankündigung per E-Mail. Nach einmaliger Aktivierung in Ihrem WEB.DE Postfach stehen Ihnen alle Funktionen der Briefankündigung per E-Mail zur Verfügung.
  • Sie finden weitere Informationen zu den Vorteilen und Funktionen der Briefankündigung per E-Mail auf unserer Produktseite und auf unseren Hilfe-Seiten.

Häufige Fragen

Häufige Fragen zum Datenschutz