Wie kann ich meine abgegebenen Einwilligungen in der Datenschutzabfrage im nachhinein bearbeiten?

Sollten Sie Ihre Einwilligungen in der Datenschutzabfrage bereits abgegeben haben, können Sie diese jederzeit ändern.

1. Öffnen Sie die Datenschutzabfrage auf der WEB.DE-Datenschutzseite unter dem Punkt Datenschutz-Einstellungen verwalten mit einem Klick auf Mehr Informationen.
    Screenshot
  2. Wählen Sie die gewünschten Einwilligungen aus und klicken Sie dann auf Auswahl bestätigen und weiter.
    Info:

Weitere Informationen zu unserer Datenschutzabfrage finden Sie unter Wichtige Begriffe zum Thema Datenschutz.