Umzug und Sicherung

Sie können E-Mails, Kontakte, Termine oder Dateien und Fotos von Ihrem alten E-Mail-Anbieter mit in Ihr neues WEB.DE Postfach nehmen. Zusätzlich empfiehlt es sich im Zuge der Einrichtung Ihres Postfachs für eine Absicherung des Postfach-Zugriffs und eine E-Mail-Verschlüsselung zu sorgen.

Umzugsservice

• Um Ihre E-Mails, Kontakte, Termine oder Dateien und Fotos von Ihrem alten E-Mail-Anbieter mit in Ihr neues WEB.DE Postfach zu nehmen, nutzen Sie unsere Funktionen WEB.DE Sammeldienst, Adress- und Termin-Import und den Online-Speicher.
  • Sie finden weitere Informationen zum Umzugsservice auf unserer Produktseite.

Postfach-Zugriff absichern

• Um im Notfall selbst ihr Passwort zurücksetzen zu können, hinterlegen Sie eine Mobilfunknummer.
  • Sie finden weitere Informationen zur Absicherung Ihres Postfachs auf unseren Hilfe-Seiten.
  • Schützen Sie Ihr Postfach, indem Sie jetzt eine Mobilfunknummer hinterlegen
  • Schützen Sie Ihr Postfach, indem Sie eine Mobilfunknummer hinterlegen.

E-Mail-Verschlüsselung

• Um besonders Sensible E-Mails mit nur einem Klick so zu verschlüsseln, dass sie ausschließlich für Sender und Empfänger lesbar sind, nutzen Sie die E-Mail-Verschlüsselung.
  • Sie finden weitere Informationen zur E-Mail-Verschlüsselung auf unserer Produktseite und auf unseren Hilfe-Seiten.

Häufige Fragen

Häufige Fragen zum Datenschutz