Gelangen Sie über die Navigationselemente in Ihrem WEB.DE Postfach zu verschiedenen WEB.DE Diensten und Funktionen.

Die Menüleiste am oberen Bildschirmrand bietet Ihnen Zugriff auf folgende WEB.DE Dienste und Funktionen (a):
  • Ihre E-Mails, Ihr Online-Speicher, Ihr Adressbuch und Ihr Kalender:
    • E-Mails: In Ihrem E-Mail-Postfach können Sie Ihre E-Mails verwalten und ordnen. Dazu stehen Ihnen verschiedene Ansichten zur Verfügung.
    • Online-Speicher: Verwalten Sie Ihre Dokumente und Fotos über den Online-Speicher und greifen Sie von unterwegs oder von zu Hause darauf zu.
    • Adressbuch: Verwalten Sie Ihre Kontakte mit dem WEB.DE Adressbuch. In Ihrem Adressbuch können Sie durch unterschiedliche Ansichten und Filter navigieren und Kontakte sortieren. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Adressbuch mit anderen Adressbuch-Anwendungen zu synchronisieren.
    • Kalender: Organisieren und verwalten Sie mit dem WEB.DE Kalender Ihre Termine, synchronisieren Sie ihn mit anderen Kalendern und verwenden Sie ihn auf mobilen Geräten.
  • Weitere Dienste und WEB.DE Blog

Öffnen Sie dafür die zweite, aufklappbare Ebene der Menüleiste, indem Sie auf mehr klicken .

• Mitteilungen von WEB.DE

Wichtige Mitteilungen zu Ihrem Account können Sie abrufen, indem Sie auf das Glocken-Symbol klicken.

• Logout

Mit der Logout-Schaltfläche ganz rechts können Sie sich aus Ihrem Postfach ausloggen .

Das Navigationsmenü auf der linken Seite bietet Ihnen weitere Funktionen. Um das Menü zu verkleinern, können Sie einzelne Bereiche einklappen. (b)
  • Um Ihr Postfach nach Ihren Wünschen einzurichten, klicken Sie auf Einstellungen. Wählen Sie z. B. unterschiedliche Hintergrundbilder aus oder ändern Sie Ihre E-Mail-Einstellungen. (c)
  • Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, klicken Sie auf Passwort/Konto. Sie können z. B. Ihr Passwort ändern. (d)

Die Start-Übersicht zeigt Ihnen die Anzahl ungelesener E-Mails und den aktuell belegten Speicherplatz an. (e)

Ihr Postfach in der Übersicht