Gelangen Sie über die Startseite in Ihrem WEB.DE Postfach zu verschiedenen WEB.DE Produkten. Prüfen Sie Ihren Speicherplatz oder verwalten Sie Ihre neuen E-Mails.

• Die Menüleiste am oberen Bildschirmrand bietet Ihnen Zugriff auf WEB.DE Dienste und Produkte. Oben rechts befindet sich die Logout-Schaltfläche. (1)
    Folgende WEB.DE Dienste und Produkte können Sie über die Menüleiste erreichen:
    • Ihre E-Mails: Erfahren Sie alles Wichtige rund um Ihre E-Mails, wie Sie diese verwalten und ordnen können, welche Filterregeln Sie für die Organisation der E-Mails erstellen können und welche weiteren Einstellungen Sie auch zum Spam- und Virenschutz vornehmen können.
    • Ihr Adressbuch: Verwalten Sie Ihre Kontakte mit dem WEB.DE Adressbuch. Erfahren Sie, welche Informationen Sie zu jedem Kontakt abspeichern und wie Sie Kontakte in Gruppen organsisieren können. Darüber hinaus können Sie in Ihrem Adressbuch durch unterschiedliche Ansichten und Filter navigieren und Kontakte sortieren. Sie haben auch die Möglichkeit Ihr Adressbuch mit anderen Adressbuch-Anwendungen zu synchronisieren.
    • Ihr Kalender: Organisieren und verwalten Sie mit dem WEB.DE Kalender Ihre Termine, synchronisieren Sie ihn mit anderen Kalendern und verwenden Sie ihn auf mobilen Geräten.
    • Ihren Online-Speicher: Verwalten Sie Ihre Daten und Bilder über den Online-Speicher und greifen Sie von unterwegs oder von zu Hause darauf zu.
  • Das Navigationsmenü auf der linken Seite bietet Ihnen weitere Funktionen. Um das Menü zu verkleinern, können Sie einzelne Bereiche einklappen. (2)
  • Um Ihr Postfach nach Ihren Wünschen einzurichten, klicken Sie auf Einstellungen. Wählen Sie z. B. unterschiedliche Hintergrundbilder aus oder ändern Sie Ihre E-Mail-Einstellungen. (3)
  • Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, klicken Sie auf Passwort/Konto. Sie können z. B. Ihr Passwort oder Ihre Sicherheitsfrage ändern. (4)
  • Die Übersicht zeigt Ihnen die Anzahl Ihrer E-Mails und den aktuell belegten Speicher an. (5)

Ihr Postfach in der Übersicht