Gelangen Sie über die Navigationselemente in Ihrem WEB.DE Postfach zu verschiedenen WEB.DE Diensten und Funktionen.

Nach dem Login in Ihr WEB.DE Postfach über www.web.de gelangen Sie auf die Startseite (a).

Die Menüleiste am oberen Bildschirmrand bietet Ihnen Zugriff auf folgende WEB.DE Dienste und Funktionen:
  • Ihr E-Mail-Postfach, Ihr Online-Speicher, Ihr Adressbuch und Ihr Kalender (b).

Verwalten Sie damit Ihre E-Mails, Dokumente und Fotos sowie Kontakte und Termine.

• Weitere Dienste und WEB.DE Blog

Öffnen Sie dafür die zweite, aufklappbare Ebene der Menüleiste, indem Sie auf mehr klicken (c).

• Mitteilungen von WEB.DE

Wichtige Mitteilungen zu Ihrem Account können Sie abrufen, indem Sie auf das Glocken-Symbol klicken (d).

• WEB.DE Kundencenter

Um Ihre persönlichen Daten zu ändern, zum Beispiel Ihr Passwort, klicken Sie auf Konto (e).

• Logout

Mit der Logout-Schaltfläche ganz rechts können Sie sich aus Ihrem Postfach ausloggen (f).

Im Bereich "E-Mail" bietet Ihnen das Navigationsmenü auf der linken Seite neben einer Übersicht Ihrer E-Mail-Ordner weitere Funktionen:
  • E-Mail-Einstellungen: Um Ihr E-Mail-Postfach nach Ihren Wünschen einzurichten, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol unterhalb der Liste Ihrer E-Mail-Ordner (g).
  • E-Mail-Speicherplatz: Ihr aktuell belegter sowie der insgesamt verfügbare E-Mail-Speicherplatz wird Ihnen ganz unten angezeigt (h).

Ihr Postfach in der Übersicht