Mitteilungen von WEB.DE

Wenn Sie sich über den Webbrowser in Ihr WEB.DE Postfach einloggen, können Sie wichtige Hinweise und Benachrichtigungen zu Ihrem WEB.DE Account an einem zentralen Ort abrufen.

Um wichtige Benachrichtigungen von WEB.DE abrufen zu können, klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf die Schaltfläche Mitteilungen mit dem Glocken-Symbol.

Mitteilungen über die Navigationsleiste aufrufen

Wenn Sie neue Mitteilungen erhalten haben, werden Sie durch einen kleinen roten Kreis direkt am Glocken-Symbol darüber informiert.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Mitteilungen klicken, öffnet sich ein Fenster mit einer Liste von Mitteilungen. Ungelesene Mitteilungen sind mit einem grauen Punkt markiert. Zudem wird Ihnen angezeigt, wann die Mitteilung eingegangen ist.

Wenn Sie auf eine der Mitteilungen klicken, erhalten Sie weitere Informationen und können verschiedene Aktionen auswählen. Sobald Sie die Mitteilung bearbeitet haben, wird sie ganz unten in der Liste unter Erledigt angezeigt.