Speicherplatz für Ihre E-Mails

Der Speicherplatz für Ihre E-Mails und Dateien ist am Anfang beschränkt. Durch verschiedene WEB.DE Produkte lässt sich mehr Speicherplatz gewinnen.

In Ihrem WEB.DE FreeMail-Postfach steht Ihnen zu Beginn 1 GB Speicherplatz zur Verfügung. Um Ihren E-Mail-Speicherplatz auf 10GB zu erweitern, installieren Sie WEB.DE MailCheck und loggen Sie sich damit in Ihr Postfach ein.

Als WEB.DE Club-Mitglied ist Ihr Speicherplatz auf lange Sicht unbegrenzt.