Hintergrundbild ändern

Das WEB.DE Postfach in anderen Farben: Wählen Sie aus verschiedenen vorgegebenen Farbkombinationen aus und personalisieren Sie Ihr Postfach.

Info:

Mit WEB.DE Club oder WEB.DE MailPlus können Sie die Inhalte Ihrer Postfach-Startseite individuell festlegen. Es stehen Ihnen weitere exklusive Hintergrundbilder sowie unzählige animierte Smileys für Ihr Postfach zur Verfügung.

So können Sie das Hintergrundbild Ihres WEB.DE Postfachs ändern.

1. Klicken Sie im Bereich "E-Mail" links unten auf das Zahnrad-Symbol.

E-Mail-Einstellungen aufrufen

2. Klicken Sie links unten auf Hintergrundbilder.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Hintergrundbild.
  4. Klicken Sie auf Speichern & Schließen.

Passen Sie das Aussehen an