Wichtige Funktionen im MailCheck für Safari

Lassen Sie sich mit dem WEB.DE MailCheck immer über neue E-Mails informieren. Ebenso haben Sie direkten Zugriff auf Ihr Postfach.

Auf neue E-Mails werden Sie über das Briefsymbol rechts neben der Adresszeile Ihres Browsers hingewiesen. WEB.DE MailCheck überprüft selbständig in festen Abständen, ob neue E-Mails für Sie bereitliegen. Mit einem Klick auf das Briefsymbol haben Sie Zugriff auf Ihr Postfach und weitere Funktionen. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten eingerichtet haben, sehen Sie bei einem Klick auf das Briefsymbol Ihre Konten mit der jeweiligen Anzahl ungelesener E-Mails.

Funktionen von MailCheck