MailCheck für Safari mit mehreren E-Mail-Adressen nutzen

Mit MailCheck lassen sich problemlos mehrere Konten verwalten. Sie können neue hinzufügen oder alte, die Sie nicht mehr benötigen mit ein paar Klicks entfernen.

Es ist möglich, WEB.DE MailCheck mit weiteren E-Mail-Adressen von WEB.DE zu verwenden. Ebenso können Sie mit E-Mail-Adressen von GMX und mail.com über neue E-Mails informiert werden und über MailCheck in das jeweilige Postfach gelangen. Die restlichen Funktionen von MailCheck können Sie jedoch nur mit Ihrem WEB.DE Konto verwenden.

Konto zu MailCheck hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Briefsymbol oben links und anschließend auf den Eintrag Einstellungen....

Einstellungen öffnen

2. Klicken Sie auf Hinzufügen....

Konto hinzufügen

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf OK.
Ihr Konto wird zu MailCheck hinzugefügt.
Konto aus MailCheck entfernen

1. Klicken Sie auf das Briefsymbol oben links und anschließend auf den Eintrag Einstellungen...

Einstellungen öffnen

2. Markieren Sie das Konto, das Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

Konto entfernen

4. Bestätigen Sie mit OK.
Ihr Konto wird aus MailCheck entfernt.