MailCheck für Safari installieren

Installieren Sie MailCheck für Ihren Browser. Nutzen Sie die verschiedenen Funktionen und haben Sie Ihre E-Mails immer im Blick.

WEB.DE MailCheck ist mit Safari ab Version 6 und Mac OS X ab Version 10.8 kompatibel. Wir empfehlen Ihnen, die aktuellste Version des Apple Safari zu verwenden.
  1. Besuchen Sie mit Safari die Download-Seite: https://produkte.web.de/mailcheck/
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos aktivieren.
    Eine Installationsdatei wird heruntergeladen.
  3. Öffnen Sie die Liste der Downloads.
  4. Klicken Sie doppelt auf die zuvor heruntergeladene Datei.
  5. Klicken Sie auf Installieren.
MailCheck wird installiert. Anschließend können Sie sich bei MailCheck über das Briefsymbol anmelden. Das Briefsymbol befindet sich links neben der Adresszeile Ihres Browsers.