Ich kann mich nicht mit meinem Smartphone oder Tablet einloggen

Häufige Ursache: Sie haben ein falsches Passwort eingegeben

Könnte es ein Tippfehler sein? Haben Sie das Passwort vor Kurzem geändert und sich falsch gemerkt?

Sichere Lösung: Setzen Sie Ihr Passwort zurück

Könnten Dritte Ihr Passwort geändert haben?

Sollten Sie den Verdacht haben, dass Ihr Account gehackt wurde, müssen Sie Maßnahmen treffen, um Ihren Account abzusichern.

Maßnahme: Sichern Sie Ihr Konto ab

Besteht eine Sperre?

Es gibt verschiedene Bedingungen, nach denen Ihr Postfach gesperrt worden sein kann. Manche Sperren werden aber in der mobilen Ansicht nicht angezeigt.

Lösung: Finden Sie den Sperrgrund heraus

Verwenden Sie eine veraltete App Version?

Ältere Apps verwenden ein veraltetes Loginverfahren, das von WEB.DE nicht mehr unterstützt wird.

Android: Verwenden Sie mindestens eine App der Version 5.10 und ein Android System ab Version 6
  1. Prüfen Sie, welche App Version Sie besitzen: Version prüfen
  2. Prüfen Sie zudem, welche Android Version Sie besitzen. Stellen Sie sicher, dass mindestens Android ab der Version 6 verwendet wird: Android Version prüfen
  3. Installieren Sie die neueste Version der WEB.DE Mail App für Android. Stellen Sie sicher, dass mindestens die WEB.DE Mail App für Android ab der Version 5.10 verwendet wird.
    Info:

Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet mit Android Version 4.x oder älter besitzen, empfehlen wir Ihnen eine Aktualisierung des Betriebssystems auf Version 6 oder höher bzw. die Verwendung eines Mobilgeräts mit neuerem Betriebssystem.

Liegt eine Betriebsstörung bei WEB.DE vor?

Eine Betriebsstörung bei WEB.DE verhindert einen Login.

Lösung: Statusmeldung zu Betriebsstörungen lesen
  • Auf allen Seiten der WEB.DE Hilfe finden Sie im oberen Bereich eine Statusmeldung zu Betriebsstörungen. Mehr Informationen über die Anzeige erhalten Sie auf der Seite Störungen bei WEB.DE.