Wie erkenne ich, welche Version der WEB.DE Mail App für Android ich nutze?

Für die Nutzung und Installation von Produktupdates ist es unter Umständen hilfreich zu wissen, welche Version der WEB.DE Mail App für Android Sie auf Ihrem Mobilgerät nutzen.

1. Um die Version der WEB.DE Mail App für Android anzusehen, tippen Sie in der Menüleiste oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation ganz unten auf Info/Rechtliches.

Unter "App Version" wird Ihnen die aktuelle Versionsnummer Ihrer WEB.DE Mail App für Android angezeigt.

Info:

Sollten Sie eine ältere Android-Version auf Ihrem Smartphone nutzen, beachten Sie bitte unsere Hinweise zu älteren Android-Versionen unter 4.0.