Einstellungen zu Screenshots in der WEB.DE Mail App für Android ändern

Sie können festlegen, ob Sie das Erstellen von Screenshots in der WEB.DE Mail App für Android erlauben oder verbieten möchten.

Die Aktivierung dieser Option erlaubt Ihnen Screenshots von Ihrer WEB.DE Mail App zu machen. Damit erlauben Sie auch Google Apps die Inhalte Ihrer E-Mails auszulesen. Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie Google den Zugriff auf Ihre E-Mail-Inhalte nicht gewähren möchten.
  1. Tippen Sie in der Menüleiste oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter Datenschutz auf Screenshots erlauben.
Sie haben die Einstellungen zu Screenshots in Ihrer WEB.DE Mail App geändert.