Kontakte in die WEB.DE Mail App für Android übernehmen

Sie haben die Möglichkeit auf Ihre E-Mail-Kontakte zuzugreifen, indem Sie Ihre Kontakte aus Ihrem Postfach in die WEB.DE Mail App für Android zu übertragen.

1. Öffnen Sie die Mail App und wischen Sie von links nach rechts über den Bildschirm.
    Ein Zahnrad erscheint am oberen Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad.
    Sie haben nun die Möglichkeit die Allgemeinen Einstellungen und die Kontoeinstellungen in der Mail App ändern.
  3. Tippen Sie unter Kontoeinstellungen auf Aktivieren.
  4. Setzen Sie einen Haken bei Kontakte übernehmen.
  5. Wenn Sie einen neuen Kontakt zu Ihren Kontakten auf dem Gerät hinzufügen, werden Sie gefragt, in welcher App Sie den Kontakt speichern möchten. Wählen Sie die WEB.DE Mail App für Android aus.