Bestätigungsdialoge in der WEB.DE Mail App für Android deaktivieren

Sie können die standardmäßig aktivierten Bestätigungsdialoge, die beispielsweise vor dem Löschen einer E-Mail oder dem Leeren eines Ordners angezeigt werden, in Ihrer WEB.DE Mail App für Android deaktivieren.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol oben links in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Deaktivieren Sie unter Sonstiges die gewünschten Bestätigungsdialoge:
    • "Mail löschen" bestätigen: Deaktivieren Sie diese Option, damit vor dem Löschen von ausgewählten E-Mails KEIN Bestätigungsdialog angezeigt wird.
    • "Entwurf löschen" bestätigen: Deaktivieren Sie diese Option, damit vor dem Löschen eines Entwurfs KEIN Bestätigungsdialog angezeigt wird.
    Info:

Achten Sie darauf, dass es durch die Deaktivierung der Bestätigungsdialoge bei der zukünftigen Nutzung der WEB.DE Mail App für Android leichter zu unbeabsichtigten Datenverlusten kommen kann.

Die entsprechenden Bestätigungsdialoge werden nicht mehr in der WEB.DE Mail App angezeigt.