Ruhezeit in der WEB.DE Mail App für Android aktivieren

Unabhängig zu den Benachrichtigungseinstellungen für den Eingang einer E-Mail können Sie eine Ruhezeit ("Bitte nicht stören") aktivieren, während der Klingeln, Vibration und LED-Benachrichtigung deaktiviert werden.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol oben links in der Menüleiste.
  2. Tippen Sie in der links eingeblendeten Menü-Navigation unten auf Einstellungen.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter "Benachrichtigungseinstellungen" auf Einstellungen für "Nicht stören".
  5. Aktivieren Sie die Ruhezeit, um Klingeln, Vibrieren und LED-Benachrichtigung zu deaktivieren.
  6. Nehmen Sie je nach Android Version eine der folgenden Einstellungen vor:
    • Stellen Sie Start-und Endzeit für die Ruhezeit ein.

Ruhezeit einstellen

• Wenn Sie Android 8 verwenden, nutzen Sie stattdessen die Einstellung Nicht stören.

Nicht stoeren einstellen

Sie haben die Ruhezeit eingerichtet und werden währenddessen nicht durch Benachrichtigungen gestört.