Nach Shopping-Artikeln suchen

Shoppingsuche nutzen

Nutzen Sie die WEB.DE Shoppingsuche, um zu einem Suchbegriff Produkte zu finden.

1. Besuchen Sie die WEB.DE Suche unter https://suche.web.de .
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Screenshot

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Klicken Sie unterhalb der Suchleiste auf Shopping.

Screenshot

Die Suchergebnisse der Shoppingsuche werden angezeigt.
Nach Marken oder Shopping-Kategorien suchen

Mit der Shoppingsuche können Sie gezielt nach Markenartikeln oder Shopping-Kategorien suchen.

1. Besuchen Sie die WEB.DE Suche unter https://suche.web.de .
  2. Geben Sie einen Markennamen oder eine Shopping-Kategorie in der Suchleiste ein.
    Unterhalb der Suchleiste werden Ihnen Marken oder Shopping-Kategorien mit Produktbildern vorgeschlagen.
  3. Klicken Sie auf eine Marken- oder Produktkategorie.

Screenshot

Es öffnet sich WEB.DE Shopping mit einer Anzeige der ausgewählten Marken- oder Produktkategorie.
Shoppingsuche eingrenzen

Nutzen Sie die in der WEB.DE Suche bereitgestellten Filter, um Ihre Shoppingsuche einzugrenzen.

1. Besuchen Sie die WEB.DE Suche unter https://suche.web.de .
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Screenshot

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Wählen Sie unter Beliebte Filter zwischen folgenden Suchfiltern:
    • Preis: Stellen Sie mithilfe der Schieberegler oder per Eingabe obere und untere Preisgrenze ein. Klicken Sie auf das Aktualisierungs-Symbol, um den Filter anzuwenden.
    • Produktgruppe: Wählen Sie eine oder mehrere Produktgruppen aus, indem Sie in das leere Feld klicken. Neben der Bezeichnung wird die Anzahl der Suchergebnisse für die jeweilige Produktgruppe angezeigt.
    • Marke: Wählen Sie eine oder mehrere Marken aus, indem Sie in das leere Feld klicken. Neben der Bezeichnung wird die Anzahl der Suchergebnisse für die jeweilige Marke angezeigt.
    • Farbe: Wählen Sie eine oder mehrere Farben aus, indem Sie diese anklicken.
    • Vertrauensgarantie: Klicken Sie auf das leere Feld neben Mit Vertrauensgarantie, um nur Angebote mit Vertrauensgarantie anzuzeigen.

Screenshot

Info:

Oberhalb der Suchergebnisse werden alle von Ihnen ausgewählte Filter angezeigt. Klicken Sie auf einen Filter, um diesen zu entfernen oder klicken Sie auf Filter entfernen, um alle Filter zu entfernen.

Ihre Suchergebnisse werden entsprechend der Auswahl gefiltert.
Shoppingsuche sortieren

Nutzen Sie die in der WEB.DE Suche bereitgestellten Sortierung, um Ihre Suchergebnisse zu sortieren.

1. Klicken Sie neben Sortieren nach auf das Auswahl-Feld.
    Ein Auswahl-Menü öffnet sich.
  2. Wählen Sie zwischen folgenden Sortierungen:
    • Relevanz
    • Beliebtheit
    • Preis (aufsteigend)
    • Preis (absteigend)

Screenshot

Ihre Suchergebnisse werden entsprechend der Auswahl gefiltert.
Shoppingsuche: Ansicht ändern

Ändern Sie die Ansicht der Suchergebnisse Ihrer Shoppingsuche für eine übersichtliche Darstellung.

Klicken Sie neben Ansicht auf das Listen- oder das Kachel-Symbol.

Screenshot

Die Ansicht wird Ihrer Auswahl entsprechend angepasst.