WEB.DE Suche: Mobile Nutzung

Sie können auf Ihrem mobilen Gerät die WEB.DE Suche als Verknüpfung (Shortcut) zum Startbildschirm hinzufügen.

Mit dem Browser suchen

Nutzen Sie die WEB.DE Suche Mobil auf Ihrem Smartphone. So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie den Browser auf dem Smartphone.
  2. Geben Sie im Suchfeld die Adresse https://suche.web.de ein und bestätigen Sie mit der Enter-Taste.
    Die WEB.DE Suche öffnet sich.
  3. Geben Sie im Suchefeld der WEB.DE Suche Ihren Suchbegriff ein.
  4. Tippen Sie auf Enter oder auf das Lupen-Symbol.
    Die Suchergebnisseite öffnet sich.
Mit der App suchen (Android)

Nutzen Sie die WEB.DE Suche App auf Ihrem Android-Smartphone. So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie den Google Play Store und Suchen Sie nach "WEB.DE Suche".
  2. Tippen Sie auf Installieren.
    Die WEB.DE Suche App wird im Hintergrund heruntergeladen und installiert.
  3. Kehren Sie zurück zum Home-Bildschirm und öffnen Sie die WEB.DE Suche App.
  4. Geben Sie im Suchefeld der WEB.DE Suche Ihren Suchbegriff ein.
  5. Tippen Sie auf Enter oder auf das Lupen-Symbol.
    Die Suchergebnisseite öffnet sich.
    Info:

Sie haben außerdem die Möglichkeit ein Such-Widget zu Ihrem Home-Bildschirm hinzuzufügen. Halten Sie dazu eine leere Stelle auf dem Home-Bildschirm gedrückt und wählen Sie anschließend das Widget aus.

WEB.DE Suche Verknüpfung bei Android-Geräten zum Startbildschirm hinzufügen

Erstellen Sie sich eine Verküpfung zur WEB.DE Suche auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts, um schneller darauf zugreifen zu können.

1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie die Webseite https://suche.web.de auf.
    Die Webseite zur WEB.DE Suche öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol (⁝) im Browser.
    Ein Kontextmenü öffnet sich.
  3. Tippen Sie im Kontextmenü auf Zum Startbildschirm zufügen.
    Das Kontextfenster Zum Startbildschirm zufügen öffnet sich.
  4. Vergeben Sie für die Verknüpfung einen Namen Ihrer Wahl oder übernehmen Sie den vorgeschlagenen Namen und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.

Es wurde eine Verknüpfung (Shortcut) zur WEB.DE - Suchmaschine auf dem Startbildschirm hinzugefügt. Wenn Sie auf die Verknüpfung tippen, öffnet sich automatisch der Browser und Sie können die WEB.DE Suche sofort nutzen.
WEB.DE Suche Verknüpfung bei iOS-Geräten zum Startbildschirm hinzufügen

Erstellen Sie sich eine Verküpfung zur WEB.DE Suche auf dem Startbildschirm Ihres iOS-Geräts, um schneller darauf zugreifen zu können.

1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie die Webseite https://suche.web.de auf.
    Die Webseite zur WEB.DE Suche öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand.

Aktion-Symbol

Ein Kontextmenü öffnet sich.
  3. Tippen Sie im Kontextmenü auf Zum Home-Bildschirm.

Zum Home-Bildschirm

Ein Kontextfenster öffnet sich.
  4. Vergeben Sie für die Verknüpfung einen Namen Ihrer Wahl oder übernehmen Sie den vorgeschlagenen Namen und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
Es wurde eine Verknüpfung (Shortcut) zur WEB.DE - Suchmaschine auf dem Startbildschirm hinzugefügt. Wenn Sie auf die Verknüpfung tippen, öffnet sich automatisch der Browser und Sie können die WEB.DE Suche sofort nutzen.