Sprache ändern

Bei der WEB.DE Suche können Sie eine von Ihnen gewünschte Sprache für die Benutzeroberfläche festlegen. Außerdem ist es möglich anzugeben, welche Sprache bei der Suche bevorzugt werden soll, auch wenn systemseitig auf allen Seiten in allen Sprachen gesucht wird.

Info:

Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

Sprache der Benutzeroberfläche

1. Scrollen Sie auf der WEB.DE Suche Startseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.

ODER

Lösen Sie eine Suchanfrage aus und klicken Sie in der Leiste unter dem Suchbegriff auf Einstellungen.

2. Wählen Sie aus dem Menü unter Sprache die Sprache aus, in der die Seite und die meisten Ergebnisse angezeigt werden sollen.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Benutzeroberfläche der WEB.DE Suche wird in der von Ihnen eingestellten Sprache angezeigt.
Sprache der Suchergebnisse

1. Scrollen Sie auf der WEB.DE Suche Startseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.

ODER

Lösen Sie eine Suchanfrage aus und klicken Sie in der Leiste unter dem Suchbegriff auf Einstellungen.

2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter Sprache die Sprache aus, in der die Suchergebnisse angezeigt werden sollen.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Suchergebnisse der WEB.DE Suche werden in der von Ihnen eingestellten Sprache angezeigt.