Option "Links in neuem Fenster öffnen" aktivieren

Wenn Sie eine Seite aus den Suchergebnissen öffnen, können Sie festlegen, ob sich diese im aktiven Browserfenster oder in einem neuen Fenster öffnen soll.

Info:

Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Sucheinstellungen verloren gehen, wenn Sie den Browserverlauf löschen.

1. Scrollen Sie auf der WEB.DE Suche Startseite nach unten zur Fußzeile und klicken Sie dort auf Einstellungen.

ODER

Lösen Sie eine Suchanfrage aus und klicken Sie in der Leiste unter dem Suchbegriff auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie unter Neues Fenster das Öffnen der Suchergebnislinks in einem neuen Browserfenster, indem Sie auf den Regler klicken (rechte Stellung).
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen, indem Sie auf Speichern klicken.
Die Suchergebnislinks werden nun in einem neuen Browserfenster bzw. Tab statt im selben geöffnet.